@ YAN钕~~

天真无邪当饭吃番外三+厨师瓶邪

隔壁做菜的:

天真无邪当饭吃番外三(真的是最后的番外!)

(因为我最喜欢瓶邪,其次是胖云,所以瓶邪是绝对的主角,胖子在里面算打了个酱油,瞎子更惨,出现了一次,小花呢,就出现在台词里,大家发现了吗?三叔算当了盘间谍。但是呢!小佛爷最后能活着,真的是拜托瞎子和小花呢,我来讲一讲这里面的故事吧。因为我觉得我没讲清楚←_←)

吴邪视角:

“二叔,我们打个赌怎么样?”

“赌究竟是你杀得了小哥,还是我护得了小哥。”

……

“大侄砸,三叔只能帮你这么多了。”

……

“齐羽,谢谢你帮我。”

“谁叫我存在就是为了保护你,干完最后一票,让我也做一回自己。”

……

“小花,答应我,不要告诉小哥。”

……

这一场计划,吴邪已经在脑子里演练了69遍,这是第70遍,只是这一遍,顺利得像发生过一样。

“吴邪!”

“小哥!我怎么看不到你!”吴邪明明听到张起灵的声音,可眼前一片白色,像黑夜,什么也看不到。

“吴邪。”

“小哥。”吴邪感到张起灵在抱自己,自己想回应,却搂了一个怀抱的空气。“我想你……”

“吴邪……”

“小哥!”




小哥视角:

找到你的时候,我脑中是空白的,这种感觉太熟悉,像跨年夜那晚。那时,只想用力把你揉进怀里,可是现在却不敢,怕力气太大了,吴邪你就真的……醒不来了。

怀里的你气息奄奄,还带着人皮面具,像极了我,怪不得那日为我剪头发,你失手剪成了自己的模样。

我说,这是夫妻相,你低下头,我以为你害臊,心里很受用,如今想来,你是难过。

那天,你竟很主动,吻我吻到睡去。

吴邪你……是怀着怎样决绝的心情守护在我身边!我竟然都没有察觉到,吴邪,对不起,对不起,是我没有保护好你。

我明明已经有了确凿的证据,可以让所有伤害过我们的人受到惩罚,管他是不是你的二叔!管他的能不能一举击败他们!我只想要你,只想要你好好的。

吴二白,当初就该把你送进监狱!

吴邪,快醒吧,我想你……吴邪……




作者视角(一般都很ooc):

“要谢谢三叔、齐羽两兄弟、小花、胖子。”

“嗯。”

“这次还要多谢瞎子的医术。”

“嗯。”

“为什么没有我,至少也要谢谢我……扶你去厕所方便。”

“小哥,这都要吃醋。”

“吴邪,我想你想得发疯,你醒来后正眼都不看我,却问我说,你赢了吗?我当然要吃醋。”某人说的理直气壮:“换位思考一下,你……唔……”

“蠢小哥……话……真多……啊~”

“嫌我话多,那我做给你看……”

————————完———————————



评论

热度(16)

  1. 子心幺幺。隔壁做菜的 转载了此文字
  2. 舞弄淸影﹎隔壁做菜的 转载了此文字
  3. 快速祛痘隔壁做菜的 转载了此文字
  4. ぺ寳゛b_﹖隔壁做菜的 转载了此文字
  5. Dear Y Y*隔壁做菜的 转载了此文字
  6. @ YAN钕~~隔壁做菜的 转载了此文字